SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/138 vom 14. November 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.11.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Beweiswürdigung eines Gutachtens und der abweichenden Beurteilung der behandelnden psychiatrischen Fachstelle (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. November 2007, IV 2006/138).